Главная > Отдых > Гостиницы > В каком номере комфортнее
07.08.2020

В каком номере комфортнее

E-variant. В каком номере комфортнее, Киев, Украина

Многие люди приезжают в Киев с разных городов, стран, чтобы насладиться красотой столицы Украины. Одни прибывают надолго, другие —  всего на несколько дней. Большинство стараются сэкономить на жилье, но при этом не хотят жить в плохих условиях. Читайте в данной статье, в каком номере комфортнее. Информацию мы получили от сотрудников мини-отеля «Хоттей», расположенном в Дарницком районе Киева.

Если вы переживаете, в каком номере комфортнее, где вам понравится больше, с какого окна вид лучше, где красивее и уютнее, мы вам поможем в этом разобраться.

На самом деле оформление и ценовая политика любого номера в отелях продумана и рассчитана на разный размер кошелька клиента. Важно, чтобы постояльцы не жаловались на грязь, мусор, плохую мебель, неудобный матрас, санузел. В каждом номере должно быть всё самое необходимое, а именно:

  • Санузел
  • Хорошая  мебель
  • Удобная кровать
  • Чистое постельное белье
  • Холодильник
  • Телевизор и другая бытовая техника, которая может пригодиться.

Большинство отелей  стремится отремонтировать номера и оснастить их для комфортного проживания. Какие-то комнаты оборудованы по высшему классу (люкс), какие-то немного проще (полулюкс, стандарт, эконом). Первый вариант обойдется дороже, но гарантирует полный комфорт и уют. Во втором случае, в номере может не доставать каких-то деталей, мебель будет подешевле, но и стоимость аренды окажется существенно ниже.

В каком номере комфортнее? Все номера в гостинице предназначены для комфортного проживания. Но самый комфортный – люкс, оборудованный по высшему классу. Однако вы можете выбрать альтернативу – полулюкс, стандарт или эконом, стоимость аренды которых обойдется дешевле.

Материал подготовлен при поддержке компании "Мини-отель «Хоттей»"
+38(067) 605 44 19 +38(073) 605 44 19
Киев, ул. Гродненская, 26