Главная > Транспорт > Электромобили > В чем отличие кроссовера на электротяге Peugeot e2008?
16.06.2021

В чем отличие кроссовера на электротяге Peugeot e2008?

В чем отличие кроссовера на электротяге Peugeot e2008. Украина

Многие автомобильные бренды переносят производство в Китай. Peugeot не стал исключением. Кроссовер Peugeot e2008 произведен для китайского рынка, однако привлекает внимание и далеко за пределами этой страны. В чем отличие кроссовера на электротяге Peugeot e2008? Об этом нам рассказал сотрудник фирмы «VOLT auto».

Стиль модели не чрезмерен: он аккуратный, компактный и квадратный, как коробка из-под шоколада. Оказавшись внутри, вы чувствуете аромат автомобиля — и он потрясающий. Вместо того, чтобы создать еще один практичный, но унылый интерьер, Peugeot сочетает качественные материалы с технологиями.

Уютная кабина e-2008 в версии GT оснащена эксклюзивной обивкой сидений алькантарой и наппой. Яркий декор украшает приборную панель, а дверные карты имеют восемь цветов, которые можно выбрать с помощью сенсорного экрана.

В модели также есть много оборудования, ориентированного на безопасность и развлечения пассажиров. Присутствует возможность подключения Apple и Android, а также звуковая система премиум-класса. Технологии особенно впечатляют, потому что в автомобиле используется новая иммерсивная система «i-Cockpit 3D».

Peugeot утверждает, что виртуальное изображение на лобовом стекле увеличивает время реакции водителя на полсекунды.

Относительная вместительность автомобиля делает e-2008 удивительно универсальным небольшим семейным внедорожником. В нем с комфортом разместятся четыре взрослых человека, а с множеством мест для хранения вещей на борту у вас не возникнет проблем с тем, чтобы взять с собой все необходимое для поездки. Кроме того, с колесной базой 2,60 м и длиной 4,30 м Peugeot смог предоставить модели 360-литровый багажник.

В чем отличие кроссовера на электротяге Peugeot e2008? За маленьким рулевым колесом этот первый полностью электрический внедорожник Peugeot впечатляюще тих и лишен вибраций. С мощностью 134 л.с., e-2008 беззвучно разгоняется мгновенно и плавно. Легко понять, сколько энергии вы потребляете, благодаря дисплею потока энергии. Вы даже можете восстановить немного энергии при торможении в двух режимах с помощью рычага переключения передач. E-2008 поставляется со 100% электродвигателем, а его батарея имеет заявленный запас хода в 250 км. Полная зарядка занимает от 5 до 8 часов, а с помощью supercharger можно получить до 80% за полчаса.

Материал подготовлен при поддержке компании "VOLTauto"
(068) 868 68 08
Киев, проспект Григоренко, 15/27