Главная > Строительство > Стройматериалы > Стальные оцинкованные профили > Где используется тонкостенный профиль?
05.04.2020

Где используется тонкостенный профиль?

E-variant, Где используется тонкостенный профиль? Украина

Металлический каркасный материал имеет множество преимуществ, форм, видов и особенностей. Поэтому вас, как и других пользователей интернета, может интересовать вопрос: где используется тонкостенный профиль? За ответом мы обратились к компании — производителя «LSgroup». Теперь делимся ним с вами.

Итак, особенность этой разновидности в относительно небольшом весе. Его широко применяют для создания различного рода каркасов, пристроек и небольших по площади помещений. Также это оптимальное решение для возведения архитектурных элементов, например, колонн или балок.

Такой вид материала имеет свои преимущества. Например, экономия на фундаменте. Конечное сооружение в целом значительно легче кирпичного, поэтому нет необходимости очень глубоко закладывать его основу. Строительство проходит гораздо быстрее. Также демонтаж не вызывает затруднений.

Защитой от ржавчины служит внешняя обработка цинком. Еще на начальном этапе изготовления профиля, сталь тщательно проверяется, а технолог четко придерживается последовательности действий в  изготовлении.

Где используется тонкостенный профиль? Для возведения каркасов и элементов декора.

Материал подготовлен при поддержке компании "ЛС-Профи"
(044) 331 23 69 (067) 537 40 21
Киев, ул. Приречная, 13