Главная > Транспорт > Аренда > Автобусы > Для кого устанавливается минимальный выезд?
24.03.2020

Для кого устанавливается минимальный выезд?

E-variant, Для кого устанавливается минимальный выезд? Украина.

Часто, столкнувшись с необходимостью арендовать автомобиль, вы, как потенциальный клиент, можете спрашивать: «Для кого устанавливается минимальный выезд?» Ответом поделилась компания, которая предоставляет услуги найма транспорта «RentaBus».

Специалист подмечает, что минимальный выезд — это срок, который устанавливается и для заказчика, и для самой фирмы. Почему так можно сказать? Ведь этот промежуток включает в себя сам период вашего использования авто, а также время его доставки арендодателем к определенному месту. Это дает вам перестраховку, ведь в случае пробок или иной непредвиденной ситуации, вы можете иметь запас часов. Также, для компании это дает гарантию, что минимальные затраты (топливо, технический осмотр, работа водителя) на рейс будут окуплены.

Поэтому, для кого устанавливается минимальный выезд? Если коротко, то и для арендатора, и для арендодателя. Это промежуток, который включает время на доставку авто к заказчику, а также наименьшее время использования транспорта клиентом.

Материал подготовлен при поддержке компании "RentaBus"