Главная > Строительство > Стройматериалы > Гидропена > Для чего пенополиуретан применяется в трубопроводах?
11.02.2020

Для чего пенополиуретан применяется в трубопроводах?

E-variant, Для чего пенополиуретан применяется в трубопроводах?

Часто, используя определенный материал, мы можем и не знать о распространенности его применения. Итак, для чего пенополиуретан применяется в трубопроводах? Таким вопросом интересуется много людей в сети, поэтому мы обратились к мастеру своего дела — компании «ГИДРОПЕНА», чтобы найти ответ.

Интересно, что этот материал может использоваться, по меньшей мере, двумя способами.

  1. Внешнее напыление. Покрывается при необходимости гидро\паро\тепло\термоизоляции. Также служит защитой готовой теплотрассы.
  2. В качестве материала для заливки. Это заполнения пространства, которое образуют 2 трубы из-за разницы в размерах. Допустимость этого показателя определяет инженер и записывает его в техническом задании. На основе потребностей заказчика и расчетов коэффициента теплопроводности, которому должен технически соответствовать тот или иной материал, устанавливается, насколько разными будут диаметры таких труб для последующего соединения.

Итак, для чего пенополиуретан применяется в трубопроводах? Для защиты готовых теплотрасс, а также соединения труб для достижения необходимой теплопроводности.

Материал подготовлен при поддержке компании "ГИДРОПИНА"
(097) -920-90-42).
Gidropena@ukr.net