Главная > Товары > Бытовая техника > Водонагреватели > За какое время нагревается бойлер Termorad?
21.09.2020

За какое время нагревается бойлер Termorad?

E-Variant. За какое время нагревается бойлер Termorad, Мариуполь, Украина

Бойлеры Termorad завоевали репутацию надежных водонагревателей. Сербская компания более 20 лет присутствует на рынке и предлагает широкий модельный ряд. Мы обратились в компанию «Акватехника» за консультацией о том, за какое время нагревается бойлер Termorad. Делимся полезной информацией.

Время нагрева бойлеров Termorad может сильно отличаться. На скорость нагрева влияют две величины:

  • Объем бака. Чем он больше, тем дольше будет время нагрева.
  • Мощность ТЭНа. Чем выше мощность, тем быстрее прогревается вода в баке.

Как правило, чем больше накопительный бак, тем более мощный Тэн установлен в бойлере. В водонагревателях Termorad встречаются баки объемом от 10 до 150 л, а мощность варьируется в диапазоне 1-2 кВт.

Бойлер Termorad BT 80/SG емкостью 80 л и мощностью 2 кВт нагревает воду до 75 градусов за 175 минут или примерно за 3 часа. Модель аналогичной мощности, но меньше размером — Termorad BTCR 50/SG на 50 л прогревается за 141 минуту или 2.5 часа.

За какое время нагревается бойлер Termorad? Скорость нагрева бойлера зависит от объема накопительного бака и мощности. Чем больше бак, тем больше времени потребуется для его нагрева. ТЭН высокой мощности прогревает большой объем воды быстрее. Популярная модель Termorad BT 80/SG греется за 3 часа, а Termorad BTCR 50/SG — за 2.5.

Материал подготовлен при поддержке компании "Акватехника"
(096)-290-02-02 (050)-290-02-02
Донецкая область, г. Мариуполь, ул. Куинджи (Артема), 47