Главная > Товары > Продукты питания > Какая гречка лучше
07.08.2020

Какая гречка лучше

E-variant. Какая гречка лучше, Киев, Украина

Гречневая каша прочно вошла в рацион людей. Многие помнят гречневую кашу в детстве и продолжают употреблять ее во взрослой жизни. У многих людей возникает вопрос о том, какая гречка лучше. Мы попросили ответить на него сотрудника компании «Арго-Подолье».

Гречку получают из зерна гречихи. Для этого плодовые ядра отделяют от семян. Их употребляют в пищу цельными или дробят на более мелкие части: этот сорт гречки называется продел. Перед расфасовкой гречку обрабатывают термически.

Трудно сказать, какая гречка лучше. Это зависит от индивидуальных предпочтений. Все сорта гречки содержат минимальное количество жиров и умеренное количество углеводов. Среди всех круп гречка содержит наибольшее количество белка.

Зеленую гречку не обрабатывают термически, поэтому в ней содержится больше полезных элементов и антиоксидантов. Однако чтобы получить их, необходимо готовить зеленую гречку без обработки высокой температурой.

Какая гречка лучше? Ответ зависит от индивидуальных предпочтений. Ядрица и продел имеют примерно одинаковый состав. Зеленая гречка включает в себя больше полезных элементов, однако чтобы их сохранить, нельзя варить ее при высокой температуре.

Материал подготовлен при поддержке компании "Арго-Подолье"
(067) 327 27 59 (050) 599 63 01
Киев, бульвар Лепсе, 8 корпус 59