Главная > Строительство > Стройматериалы > Сэндвич-панели > Какая камера лучше для продуктов?
23.02.2020

Какая камера лучше для продуктов?

E-variant, Какая камера лучше для продуктов? Украина

Очень много продуктов остаются пригодными только при сбережении в помещениях с фиксированной t° С. Промышленных холодильников огромное разнообразие, поэтому пользователи часто спрашивают: какая холодильная камера лучше для продуктов? Ответить на этот вопрос нам помогли работники сервисного центра «US KOOLER» coman.com.ua, который имеет огромный опыт в конструировании и обслуживании оснащения для холодильных камер.

Камеры бывают средне и низкотемпературные, рассказывает эксперт. В среднетемпературных t ° воздуха регулируется от +10 до -5°С, они часто используются для сбережения овощных и фруктовых плодов, молочки и т.д. Низкотемпературные камеры разработаны для замораживания  мяса и рыбы. В таких камерах t от -5 до -25°С.

Холодильная камера должна быть воздухонепроницаемой, герметически изолированной, прочной в эксплуатировании и опциональной. Очень хорошо себя показали камеры из сендвич панелей, у них квалитативная термоизоляция и влагостойкость.

Итак, какая камера лучше для продуктов? Все обусловлено личными требованиями. Лучше всего себя проявили камеры из сэндвич панелей.

Материал подготовлен при поддержке компании "US KOOLER"
(067) 231 00 01 (044) 498 26 36 (044) 498 26 37
Киев, ул. Дегтяревская, 25а