Главная > Отдых > Гостиницы > Какие есть номера в отеле?
27.08.2020

Какие есть номера в отеле?

E-variant. Какие есть номера в отеле, Киев, Украина

При выборе гостиницы многие задаются вопросом: какие есть номера в отеле? Мы обратились за консультацией к представителю отеля «Знание» в Киеве, чтобы лучше разобраться в этом вопросе.

Не существует единой классификации номеров. Каждый отель вправе сам создавать линейку номеров с определенными удобствами. Наиболее часто используется примерно такая классификация:

  • Эконом. Дешевые номера с минимумом необходимых удобств. Санузел может располагаться как в номере, так и отдельно на этаже или в блоке.
  • Стандарт. Одноместный номер с отдельным санузлом.
  • Полулюкс. Улучшенный стандартный номер, обычно имеет большую площадь, оснащен более новой мебелью и техникой.
  • Люкс. Номер еще большего размера, состоит из нескольких комнат. Имеет хороший ремонт, в нем есть не только удобства, но и роскошь.
  • Суперлюкс, президентский номер. Лучшие номера в отелях попадают в эту категорию. Большие номера с дизайнерским ремонтом, оснащенные по последнему слову техники. Открывают лучшие виды на город, имеют джакузи, бар и т.д.
  • Апартаменты. Есть не во всех отелях. Представляет собой небольшую квартиру с кухней и отдельными комнатами.

Какие есть номера в отеле? Не существует единой классификации, поэтому каждый отель может по-своему называть номера. Часто используют классификацию номеров: эконом, стандарт, полулюкс, люкс, суперлюкс. В некоторых гостиницах есть отдельные апартаменты.

Материал подготовлен при поддержке компании "Гостиница «Знание» "
(044) 288 26 72 (044) 288 26 81
Киев, Никольско-Ботаническая, 31