Главная > Товары > Продукты питания > Какое оборудование используется для заморозки продуктов?
06.10.2020

Какое оборудование используется для заморозки продуктов?

E-variant. Какое оборудование используется для заморозки продуктов, Киев, Украина

Замораживание — популярный способ хранения продуктов питания. Он особенно хорошо подходит для мясной или рыбной продукции. Какое оборудование используется для заморозки продуктов? С таким вопросом мы обратились к специалистам предприятия «Арго-Подолье».

Для замораживания продуктов используют различное морозильное оборудование. Выбор зависит от объемов товара: небольшие магазины или заведения общественного питания используют холодильники и морозильники различного размера. Для крупных производителей и торговых сетей их объема недостаточно. Продукцию замораживают в больших морозильных помещениях: отдельных комнатах, оборудованных холодильной установкой. Температура в них, как правило, поддерживается на уровне от -20 °С до -30 °С. Именно такие показатели позволяют ввести продукты в состояние глубокой заморозки.

Какое оборудование используется для заморозки продуктов? Оптовые партии продуктов замораживают в больших морозильных камерах, оборудованных в отдельных комнатах и даже помещениях. Мелкие магазины и заведения общественного питания часто используют обыкновенные морозильные камеры разного объема.

Материал подготовлен при поддержке компании "Арго-Подолье"
(067) 327 27 59 (050) 599 63 01
Киев, бульвар Лепсе, 8 корпус 59