Главная > Одежда > Принты на одежде > Какой тип выбрать для массовой печати на ткани?
17.02.2020

Какой тип выбрать для массовой печати на ткани?

E-variant, Какой тип выбрать для массовой печати на ткани? Украина

Вы задумались о введении униформы для своих работников? А может, хотите запустить линию футболок с собственным принтом? Тогда вас, как многих других пользователей в интернете интересует, какой тип выбрать для массовой печати на ткани?

Ответ на этот вопрос нам помогла найти компания Suitmaster, которая десятилетия работает в этой сфере.

Существуют два типа нанесения рисунков на ткань — компьютерная вышивка и термопечать (аппликации специальной пленкой). Итак, при выборе типа учитывайте следующие моменты:

  • Размер изображения. Вышивальная машинка не сможет вышить буквы меньше, чем 3-4 мм, так как игла и нитка имеют свою толщину. Однако логотипы больших размеров будут выглядеть насыщенно и ярко, а буквы четко.
  • Цветовая гамма. Если ваше изображение требует плавных переходов между цветами, то с этой задачей не справится вышивка, однако термопечать хорошо воссоздает различные оттенки.
  • Цена. От количества зависит, насколько выгодной будет печать. Нанесение по трафарету подойдет для больших партий товара, а термоперенос — для одиночных заказов.
  • Материал. Иногда нанесение принтов становится невозможным из-за особенностей ткани. Так, например, термопечать не будет держаться на ворсистых изделиях, а вышивка невозможна на очень тонких хлопковый тканях.
  • Назначение. Например, печать термопереносом практична для ветровок, так как не оставляет отверстий от прокалывания иглой. Если вещь будет часто стираться, то выбирайте машинную вышивку.

Какой тип выбрать для массовой печати на ткани? При выборе учитывайте величину изображения, цветовую гамму, цену за услуги, материал и его структуру, а также назначение конечного изделия.

Материал подготовлен при поддержке компании "S-Мастер"
(066) 779 76 19
Киев, ул. Гарматная, 38а, офис 626