Главная > Товары > Торговля > Как выбрать поставщика продуктов для детского сада?
13.03.2020

Как выбрать поставщика продуктов для детского сада?

E-variant, Как выбрать поставщика продуктов для детского сада?

Выбор товаропоставщика продуктов питания для детских заведений очень важно. Дети очень чувствительны к качеству и натуральности продуктов питания. Как выбрать поставщика продуктов для детского сада? На вопрос нам ответили в компании «АРГО Подолье».

• Убедитесь в хорошем качестве товара. Позаботьтесь о том, чтобы вам предоставили все подтверждения соответствия ГОСТ стандартам предлагаемого товара. Обратите внимание на состав каждого продукта. Важно, чтобы в нем было минимальное количество различных примесей и консервантов. Изучите документы о сроках годности товаров.

• Убедитесь, что поставщик должным образом сохраняет товар. Условия хранения, температурные режимы и уровень влажности в помещении для разных продуктов отличаются. Узнайте, оборудованы ли склады поставщика для сохранения качества продуктов, которые там находятся, и убедитесь в надлежащем внешнем виде товара.

• Производитель товара. Имеет значение, у кого товаропоставщик заказывает продукцию. Производители имеют разную репутацию, поэтому узнайте информацию об изготовителе.

• Стоимость продуктов. Сравните цены товаропоставщика с другими возможными кандидатами. Важно, чтобы показатели цена — качество были оптимальными. Узнайте о возможности получения скидки.

Как выбрать поставщика продуктов для детского сада? Примите во внимание качественные характеристики продукции и узнайте об условиях сотрудничества с поставщиком.

Материал подготовлен при поддержке компании "Арго-Подолье"
(067) 327 27 59 (050) 599 63 01
Киев, бульвар Лепсе, 8 корпус 59