Главная > Строительство > Шумоизоляционный забор > Как выбрать сэндвич панели для звукоизоляцион- ного забора?
27.07.2020

Как выбрать сэндвич панели для звукоизоляцион- ного забора?

E-variant. Как выбрать сэндвич панели для звукоизоляционного забора, Украина

Шум современных городов создает дискомфорт даже на частных участках. Чтобы защитить территорию от посторонних звуков, строят звукоизоляционные заборы. Для этого используют сэндвич панели. Мы обратились к сотрудникам фирмы «US KOOLER» с просьбой рассказать, как выбрать сэндвич панели для звукоизоляционного забора.

При строительстве забора, в задачи которого входит звукоизоляция, используют сэндвич панели. Следует помнить, что забор расположен на улице, поэтому материалы должны выдерживать негативное воздействие окружающей среды и быть долговечными. С этой задачей хорошо справляются оцинкованные листы. Они также служат экранирующим материалом и отражают звук.

Хорошим наполнением сэндвич панели для забора станет минеральная вата. Она влагоустойчива, хорошо поглощает звук и не портится на открытом воздухе.

Как выбрать сэндвич панели для звукоизоляционного забора? Выбирайте панели с наполнением минеральной ватой. Она не впитывает влагу, поглощает звук и служит долгие годы. В качестве обшивки стоит использовать оцинкованные листы. Они устойчивы к коррозии и отражают звук.

Материал подготовлен при поддержке компании "US KOOLER"
(067) 231 00 01 (044) 498 26 36 (044) 498 26 37
Киев, ул. Дегтяревская, 25а