Главная > Одежда > Принты на одежде > Как печатать мелкие детали на готовом изделии?
17.02.2020

Как печатать мелкие детали на готовом изделии?

E-variant, Как печатать мелкие детали на готовом изделии? Украина

Вашей униформе не хватает завершающего штриха – всего одной надписи на реглане или кепке? Тогда вы точно думали о том, как печатать мелкие детали на готовом изделии. С этой задачей успешно справляется компания «Suitmaster», которая поделилась с нами своими методами решения проблемы. А мы, в свою очередь, расскажем о них в данной статье.

  • Мелкие надписи. Все зависит от размера букв. Если они меньше 3-4 мм, лучше воспользоваться термопечатью. Вышивка требует большей площади, ведь нитка с иголкой имеют свою толщину.
  • Расположение на изделии. Для печати используется машинка или пресс для приклеивания изображения. Конечно, гораздо легче нанести принт, когда изделие находится на этапе кроя. В противном случае нужно определить, можно ли в желаемой зоне приспособиться аппарату печати. Это особенно касается рукавов, деталей рюкзаков и кепок.
  • Плотность ткани. Если это тонкий хлопок, то вышивка может оказаться грубее, чем сам материал. Ткань будет стягиваться, что испортит внешний вид вещи. В таком случае лучше использовать термопечать.

Как печатать мелкие детали на готовом изделии? Надо подобрать тип печати, который подходит именно для вашего случая. Для этого можно проконсультироваться со специалистом и учесть насколько мелкие детали рисунка, расположение надписи и плотность ткани.

Материал подготовлен при поддержке компании "S-Мастер"
(066) 779 76 19
Киев, ул. Гарматная, 38а, офис 626