Главная > Товары > Продукты питания > Как хранить птицу: охлажденной или мороженой?
07.10.2020

Как хранить птицу: охлажденной или мороженой?

E-variant. Как хранить птицу: охлажденной или мороженой, Киев, Украина

Мясо птицы быстро портится при высокой температуре. Для длительного хранения такой продукции необходимо холодильное оборудование. Чтобы лучше разобраться в том, какие условия необходимы для хранения птицы, мы обратились в компанию-поставщика продуктов питания «Арго-Подолье». Сотрудник предприятия ответил на вопрос о том, как хранить птицу: охлажденной или мороженой?

Для длительного хранения птицы необходима заморозка при температуре не выше -20 °С. Такой температурный режим способствует глубокой заморозке и сохраняет птицу до 8 месяцев. При таком способе хранения мясо не теряет сочности.

Для хранения птицы в течение короткого периода времени используют охлаждение. При этом птицу или ее отдельные части помещают в вакуумную упаковку и помещают в камеру с температурой -10 °С — 15 °С. Этот способ позволяет хранить мясо птицы не более 5-7 дней.

Как хранить птицу: охлажденной или мороженой? Для длительного хранения необходима заморозка при температуре -20 °С и ниже. Срок годности при этом достигает 8 месяцев. Для хранения птицы в течение 5-7 дней используют охлаждение в вакуумной упаковке, а температурный режим должен составлять 10 °С — 15 °С.

Материал подготовлен при поддержке компании "Арго-Подолье"
(067) 327 27 59 (050) 599 63 01
Киев, бульвар Лепсе, 8 корпус 59