Главная > Транспорт > Аренда > Автобусы > Кто оплачивает время доставки автомобиля к арендатору?
24.03.2020

Кто оплачивает время доставки автомобиля к арендатору?

E-variant, Кто оплачивает время доставки автомобиля к арендатору?

При работе с перевозчиком, следует хорошо ознакомиться с условиями сотрудничества. Это поможет вам знать, чего ожидать и иметь приятное впечатление от сотрудничества. Многих интересует, кто оплачивает время доставки автомобиля к арендатору?

Получить ответ нам помогла компания «RentaBus», много лет регулярно предоставляет в аренду транспорт различного габарита. Стоит обратить внимание на два фактора:

  • Индивидуальные условия предприятия. На сайте или лично в разговоре выясните, по каким требованиям работает данный перевозчик. Так вы избежите неудобств от несбывшихся ожиданий.
  •  Наличие минимального выезда. Это наименьший промежуток времени, на который вы можете взять в аренду транспорт. Хотя этот пункт прямо касается арендатора, в нем указывается время, за которое перевозчик должен предоставить вам авто. Сумма минимального выезда покрывает стандартные расходы, в которые входит оплата горючего. Поэтому при таком условии вам не нужно дополнительно оплачивать привоз машины.

Поэтому, кто оплачивает время доставки автомобиля к арендатору? У каждого перевозчика могут быть разные условия сотрудничества. Поэтому лучше уточнить этот вопрос у представителя компании. Однако наличие минимального выезда предполагает, что этот показатель включает и время, отведенное на доставку автомобиля. Оплачивая его, вы покрываете и расходы арендодателя на горючее.

Материал подготовлен при поддержке компании "RentaBus"