Главная > Бытовые услуги > Высотные работы > Кто такой промышленный альпинист?
24.07.2020

Кто такой промышленный альпинист?

E-variant. Кто такой промышленный альпинист, Украина

Строительные работы проходят не только на земле. Ремонт крыши, установка окон на верхних этажах, реставрация балконов — все эти работы требуют подъема на высоту. Не каждый человек согласится на такую работу, ведь она сопряжена с риском. Кто такой промышленный альпинист? Мы попросили рассказать об этом сотрудников компании «КиевАльп», занимающейся высотными работами.

Промышленный альпинист проводит рабочее время на высоте. Это физически выносливый человек, который помимо силы должен знать правила техники безопасности и уметь использовать оборудование для фиксации на высоте. Спектр высотных работ широк: это мойка окон, фасадные работы, очистка крыш от снега, мойка окон, кровельные работы, монтажные работы, обрезка деревьев.

Промышленный альпинист может иметь узкую специализацию, например, утеплять фасады и проводить малярные работы. Однако это может быть и специалист широкого профиля, выполняющий разные задачи на высоте.

Кто такой промышленный альпинист? Это человек, работающий на высоте. Промышленный альпинист физически вынослив, знает технику безопасности при проведении высотных работ, имеет узкую специализацию или выполняет широкий спектр действий.

Материал подготовлен при поддержке компании "КиевАльп"