Главная > Тара > Плоская деревянная тара > Европоддоны > Сколько стоит европоддон деревянный (цена)?
10.11.2019

Сколько стоит европоддон деревянный (цена)?

E-variant, Сколько стоит европоддон деревянный, цена, Украина

Менеджеры промышленных компаний и перевозчики ищут в сети Интернет ответы на наболевший вопрос: «Сколько стоит европоддон деревянный?». Цена очень важна для организаций, имеющих огромный оборот грузов. Мы решили помочь с поисками сведений по вопросу и обратились к сотрудникам украинской компании «Фидес», специализирующейся на выпуске плоской деревянной тары.

Цены на паллеты из дерева украинском рынке самые разнообразные. Потребители могут подобрать выгодное предложение с учетом своих финансовых возможностей без труда. Большой диапазон цен связан с тем, что европоддоны выпускают по разным стандартам. Из-за этого они имеют различные прочностные характеристики. Использование разных типов древесины, а также ручного и автоматизированного труда влияют на конечную стоимость. Кроме того, продавцы реализуют как новые, как и бывшие в употреблении паллеты.

Лучшее предложение на рынке – новые европаллеты 1 сорта, имеющие клеймо и сертификат европейской ассоциации EPAL. Такой вид тары проходит строгий контроль качества и снабжается документами для прохождения таможни. Стоимость подобного изделия держится в районе 6 € за шт. без учета налога на добавленную стоимость.

Если вы нуждаетесь в поддонах из дерева, то наверняка интересуетесь, сколько стоит европоддон деревянный. Цена зависит от множества факторов, поэтому перед покупкой нужно спросить у продавца о состоянии тары, ее сортности, качества древесины, из которой она собрана, а также по каким стандартам изготовлена.

Материал подготовлен при поддержке компании "Фидес"
(067) 506 26 75 (044) 456 68 65
г. Киев, ул. Козелецкая, 9