Главная > Строительство > Стройматериалы > Шумоизоляционный забор > Чем лучше звукоизоляционный забор?
23.02.2020

Чем лучше звукоизоляционный забор?

E-variant, Чем лучше звукоизоляционный забор? Украина

Шумоизоляционные заборы появились на строительном рынке очень давно, но сейчас этот материал начал набирать особую популярность. Все потому, что с развитием инфраструктуры постоянного внешнего шума стало значительно больше, а найти тихое, спокойное место  все труднее.  Поэтому, у пользователей всемирной сети часто возникает вопрос: чем лучше звукоизоляционный забор? Ответ мы получили от специалистов компании «US KOOLER». Эксперты советуют обратить внимание на приведенные ниже аспекты.
         • Хорошая шумоизоляция. Звукоизоляционный забор снижает уровень шума до 25 дБ. Внешний слой панелей, из которых сделан забор, работает как экран, отражающий звуковые волны.  Пространство внутри панелей забора заполнено материалом, который поглощает шум. Работает забор в обе стороны, то есть не допускает проникновения шума во двор, и не выпускает звуки из него наружу.
        • Внешний вид. Внешне забор выглядит очень эстетично и привлекательно. Ограждение может быть любого цвета и фактуры.   Дизайн зависит от личных предпочтений.
        • Надежность в эксплуатации. За счет того, что внешнее покрытие панелей забора — это стальные оцинкованные листы, ограждение устойчиво к изменению температуры воздуха, и не поддается коррозии.

Итак, чем лучше шумоизоляционный забор? Данный вид ограждения защитит ваш двор от лишнего шума, имеет эстетичный внешний вид и длительный срок эксплуатации.

Материал подготовлен при поддержке компании "US KOOLER"
(067) 231 00 01 (044) 498 26 36 (044) 498 26 37
Киев, ул. Дегтяревская, 25а