Главная > Отдых > Гостиницы > Чем номер люкс отличается от обычного?
19.11.2019

Чем номер люкс отличается от обычного?

E-variant, Чем номер люкс отличается от обычного, Украина

Пользователи в сети, собирающиеся в путешествие и желающие снять комнату в гостинице, интересуются, чем номер люкс отличается от обычного. Их смущает значительная разница в стоимости отельных номеров разного класса комфортности. Мы попросили разъяснений у персонала гостиницы «Знания» и получили подробный ответ.

Эксперт сообщил, что оснащение номеров люкс и эконом может кардинально отличаться. Для комфортного пребывания человеку обычно достаточно небольшой комнаты, удобной кровати, шкафа для вещей и санузла. Так обычно оборудуются современные номера класса эконом, стоимость которых по карману большинству постояльцев.

В апартаментах люкс обычно несколько просторных комнат, может быть терраса с видом на город, новая элитная мебель, телевизор, холодильник, бар с напитками, кондиционер, доступ в Интернет, телефонная линия с международной связью, дорогая сантехника, прочее. Пятизвездочные отели устанавливают в люкс номерах джакузи, оборудуют бассейны, обеспечивают доставку обедов из ресторана и другие удобства.

Чем номер люкс отличается от обычного? Повышенной комфортностью и дополнительными опциями для постояльцев, которые включены в стоимость.

Материал подготовлен при поддержке компании "Гостиница «Знание» "
(044) 288 26 72 (044) 288 26 81
Киев, Никольско-Ботаническая, 31