Главная > Товары > Бытовая химия > Чем отличается детский порошок от «взрослого»?
28.01.2020

Чем отличается детский порошок от «взрослого»?

E-variant, Чем отличается детский порошок от "взрослого"?

Знания особенности товара и его применение — залог удачной покупки. Поэтому многих интересует, чем отличается детский порошок от «взрослого»?

Стоит обратить внимание на основные отличия:

  • Состав. Среди составляющих обычного порошкового стирального средства часто встречаются ароматизаторы, красители и другие поверхностно-активные вещества (ПАВ). Но для детского порошка используются заменители агрессивной химии. Поэтому привычными компонентами являются хозяйственное мыло и кислородные отбеливатели.
  • Экологичность. Детские порошки считаются экологической линейкой моющих средств за счет сведения к минимуму агрессивных компонентов, которые отвечают за качество стирки.
  • Воздействие на организм. Основной функцией порошкового средства является непосредственное удаление пятен. Но так как одежда прямо контактирует с кожей, компоненты стирального средства не должны вызвать раздражение или зуд.
  • Цена. В основном, стоимость детских порошков выше, через компенсацию агрессивных дешевых компонентов дорогими и качественными, для обеспечения соответствующего уровня стирки.

Итак, чем отличается детский порошок от «взрослого»? Естественно, своим составом. Поэтому, за счет минимального использования агрессивных химических компонентов, детские порошки считаются экологическими, безвредными для организма, что нередко влияет на их стоимость.

Материал подготовлен при поддержке компании "Арго-Подолье"
(067) 327 27 59 (050) 599 63 01
Киев, бульвар Лепсе, 8 корпус 59