Главная > Транспорт > Уход за автомобилем > Чем очистить кузов авто?
01.07.2020

Чем очистить кузов авто?

E-variant. Чем очистить кузов авто, Украина

Впереди важная встреча, а на мойку машины нет времени, хотя она ужасно выглядит. Нужно найти экспресс метод по мгновенному наведению шика и лоска. За ответом «Чем очистить кузов авто за короткое время» обратились в в детейлинг мастерские «Car Lounge» и «Detail Garage Ukraine» .

Чем очистить кузов авто за короткое время?

Для легкого удаления пыли, небольших загрязнений, отпечатков пальцев, восстановления глянца и блеска используйте усовершенствованные формулы современных очищающих и защитных спреев. Они не только легко справятся с поставленной задачей, но и повысят защитные свойства покрытий, в том числе керамических. Средства разработаны так, что укутывают грязь — при сухой и мокрой уборке не оставляют царапин. Какие средства можно использовать, рассмотрим ниже.

  1. Детейл-спрей – полироль для восстановления глянца, быстро возвращает блеск и защиту; продлевает восковому покрытию срок службы. Можно работать под прямыми солнечными лучами и при большой влажности.
  2. Детейл-спрей с карнаубским воском используется для усиления глянца и защиты лакокрасочного покрытия; защищает от загрязнений, УФ излучения, пятен воды, птичьих следов; обеспечивает глубокий блеск и яркость лакокрасочного покрытия.
  3. Детейл-спрей на основе силанта предназначен для быстрого детейлинга. Придает поверхностям яркий, чистый блеск, а также глубину и сияние. Быстро справляется с грязью, отпечатками пальцев, пылью, следами от воды. Можно использовать на любом покрытии, одинаково хорошо работает везде.
  4. Полироль для ухода за резиной, винилом, кожей и пластиком – пропитка и очиститель, придающая бархатный блеск; восстанавливает оригинальный внешний вид; обеспечивает защитный барьер от УФ-излучения и антистатический эффект.
  5. Полироль для защиты матовых поверхностей используется в уходе за любыми матовыми покрытиями: красками, пленками, пластиковыми отделками; очищает и защищает от загрязнений, без образования царапин; придает нежный приглушенный матовый блеск.

В линейке авто косметики легко найти, чем очистить кузов авто. Это могут быть универсальные средства, применяемые на различных поверхностях или индивидуально подобранные под определенный тип покрытия. Главное правило — покупать нужно в специализированных лицензированных точках, чтобы защитится от покупки контрафактных товаров.

Материал подготовлен при поддержке компании "Car Lounge и Detail Garage Ukraine"
(096) 234 56 77 (096) 749 00 60
Киев ул. Красицкого, 5, Борисполь, ул. Киевский шлях, 153 А