Главная > Транспорт > Уход за автомобилем > Чем почистить кожаный салон автомобиля
30.06.2020

Чем почистить кожаный салон автомобиля

E-variant. Чем почистить кожаный салон автомобиля, Украина

Кожаный салон — признак дорогой комплектации автомобиля премиум класса. Как же сохранить его респектабельный вид при каждодневной эксплуатации? Потребуется своевременный надлежащий уход и защита. Чем почистить кожаный салон автомобиля, чтобы он имел ухоженный вид, нам поведали в детейлинг мастерских «Car Lounge» и «Detail Garage Ukraine» .

Чем почистить кожаный салон автомобиля для продления срока службы

Считается, что кожаный салон более долговечен, если за ним правильно ухаживать и защищать. С особой чувствительностью кожаное покрытие относится к:

  • перепаду влажности и температуры;
  •  воздействию солнечных лучей;
  • механическим повреждениям.

Пористый состав материала накапливает в себе различные загрязнения, что ведет к преждевременному старению и потере внешнего вида. Единый метод сохранить презентабельный вид – это очищать, защищать, кондиционировать.

  1. Очищение производится сбалансированным очистителем на водной основе, который бережно и эффективно справляется с загрязнениями, не оставляя разводов и неприятного запаха.
  2.  Для защиты используется герметизирующая сыворотка, которая предупреждает тяжелые глубоко проникающие загрязнения и преждевременный износ кожи. Она практически консервирует поверхности, защищая от выгорания на солнце и преждевременного старения.

Процедуры проводятся не реже чем раз в 4-6 мес. Если в промежутке необходимо справится с легкими загрязнениями, используют специализированные детейл-спреи, которые еще и кондиционируют ранее нанесенную защиту.

Чем же почистить автомобильный кожаный салон? Специализированными средствами на водной основе для очистки, для защиты — герметизирующими составами, а для легкого загрязнения и кондиционирования – детейл-спреями.

Материал подготовлен при поддержке компании "Car Lounge и Detail Garage Ukraine"
(096) 234 56 77 (096) 749 00 60
Киев ул. Красицкого, 5, Борисполь, ул. Киевский шлях, 153 А