Главная > Транспорт > Электромобили > Что входит в комплектацию автомобиля Weltmeister EX5?
31.05.2021

Что входит в комплектацию автомобиля Weltmeister EX5?

Что входит в комплектацию автомобиля Weltmeister EX5. Украина

Weltmeister EX5 — самый продаваемый электромобиль в Китае в прошлом году. Модель предлагает богатое оснащение за относительно небольшие деньги. Мы обратились к представителю «VOLT auto», чтобы узнать, что входит в комплектацию автомобиля Weltmeister EX5.

Интерьер

Интерьер Weltmeister EX5 отличается хорошим качеством сборки и отделки. Электрический внедорожник оснащен системой распознавания лиц. В интерьере есть много места для хранения, несколько портов зарядки.

На задней стороне передних сидений есть USB-порты, которые могут использоваться задними пассажирами. Здесь свое управление климатом. Места на заднем ряду достаточно для 3 троих взрослых пассажиров. Людям ростом выше 180 см не придется вытирать потолки и прижимать колени к груди.

Батарея и пробег

Weltmeister EX5-Z питается от аккумуляторной батареи мощностью 69 кВтч. Этот электромобиль имеет запас хода 520 км. Более дешевая версия с аккумулятором 52,5 кВтч проезжает 400 км на одном заряде.

Режимы вождения

В автомобиле доступны режимы Eco, Sport и Custom. Последний настроен на то, к чему вы привыкли, и он будет адаптироваться к вашему стилю вождения. Эко-режим дает вам наибольший пробег. Спортивный режим очень быстрый, но также быстро разряжает аккумулятор.

Зарядка с Weltmeister

Зарядное устройство переменного тока находится в задней части автомобиля. Быстрое зарядное устройство находится в передней части автомобиля и имеет довольно интересную функцию: загораются полосы на передней части логотипа. Они показывают, сколько заряда осталось у вас.

У EX5 12 датчиков для контроля автомобиля, у нее есть пара камер, одна спереди и одна сзади. В комплектации есть электропривод багажника, голосовое управление.

Что входит в комплектацию автомобиля Weltmeister EX5? Электромобиль предлагает богатую комплектацию с кожаным салоном, голосовым управлением, большим количеством usb-портов, датчиков и камер. Доступны 3 режима езды: Eco, Sport и Custom. Первый предлагает максимальный запас хода, второй — быструю езду и отзывчивое управление, но сниженный запас хода. Третий режим подстраивается под водителя и запоминает его привычки во время вождения. Weltmeister EX5 доступен с двигателем мощностью 218 л.с. и двумя аккумуляторами на выбор:

  • 52,5 кВтч с запасом хода 400 км.
  • 69 кВтч с запасом хода 520 км.
Материал подготовлен при поддержке компании "VOLTauto"
(068) 868 68 08
Киев, проспект Григоренко, 15/27