Главная > Отдых > Гостиницы > Что лучше — снять квартиру или отель?
20.01.2020

Что лучше — снять квартиру или отель?

E-variant, Что лучше — снять квартиру или отель, Украина

Где лучше остановится на несколько дней — в квартире или отеле? Ответ на этот вопрос мы решили уточнить в гостинице «Знание».

Арендаторы заранее для себя определяют, что лучше — снять квартиру или отель? Если сомневаетесь, то мы поможем разобраться:

  • Гарантия. Поселяясь в отель, вы знаете, что никто не выселит вас из номера до окончания срока. С квартирой дела обстоят иначе. Существуют риски, ведь вы полагаетесь больше на честность владельца. Формально с вами могут даже не заключить договор.
  • Мошенники. Человек может предварительно заплатить полную стоимость или аванс мошеннику, который выдает себя за хозяина квартиры. Также случается, что фото жилья на сайте не соответствуют действительности. В гостинице такой исход событий исключен.
  • Уровень сервиса. При аренде посуточной квартиры за чистотой в помещении придется следить самостоятельно. В отеле этим занимается персонал. Также постельное белье в номере меняют строго после каждого клиента. В квартире же могут этим правилом пренебрегать.

Мы рассмотрели примеры, которые помогут понять, что лучше — снять квартиру или отель?

Материал подготовлен при поддержке компании "Гостиница «Знание» "
(044) 288 26 72 (044) 288 26 81
Киев, Никольско-Ботаническая, 31